Weltmeistercafé Siefert – Tradition trifft Konditor-Kunst in Michelstadt
Willkommen im Café Siefert – der Heimat des mehrfach dekorierten Konditorweltmeisters Bernd Siefert in Michelstadt. Tauche ein in die Welt feinster süßer Genüsse: von kunstvollen Torten über verführerische Pralinen bis hin zu hausgemachten Konfitüren und raffinierte Backkunst. Im charmanten Ambiente des Café‑Siegführers kannst du im Onlineshop stöbern oder vor Ort genießen. Besuche uns in der Braunstraße 17 in Michelstadt – wir freuen uns auf deinen Besuch!
Süßer Notruf: 06061 3068.
Häufig gestellte Fragen
Das Café Siefert ist die Konditorei des Weltmeister-Konditors Bernd Siefert und zählt zu den am höchsten ausgezeichneten Konditoreien Deutschlands.
Du findest ein vielfältiges Angebot: kunstvolle Torten, edle Pralinen, feine Konfitüren, himmlisches Gebäck und vieles mehr – vor Ort oder im Online-Shop.
Das Café Siefert liegt zentral in Michelstadt, in der Braunstraße 17 – ideal erreichbar für Besucher aus der Region Odenwald.
Telefonisch erreichst du das Café unter 06061 3068 (Süßer Notruf) oder 06061 12118. Alternativ über das Kontaktformular oder per E-Mail auf der Webseite.
Geöffnet
AnschriftBraunstraße 17, 64720 Michelstadt
Astrid & Bernd Siefert
Kontakt
06061 3068
kontakt@cafesiefert.de
Öffnungszeiten
Dienstag: 13:00–18:00 Uhr
Mittwoch: 13:00–18:00 Uhr
Donnerstag: 13:00–18:00 Uhr
Freitag: 13:00–18:00 Uhr
Samstag: 10:00–18:00 Uhr
Sonntag: 10:00–18:00 Uhr
Direkte Anfrage senden
Hier finden Sie uns (Direkt zum Routenplaner)
Das sagen unsere Kunden
Auszug aus den Google RezensionenErwin S.
vor 3 Monaten
Wir haben dort Eis gegessen. Ein wirklich sehr leckeres Eis mit hausgemachten Waffeln. Erinnern mich etwas an Spekulatius. Ein Besuch lohnt. Eine Kugel Eis kostet 2,50€ aber ist es auch wert. Muss ja nicht immer Industrieeis sein☝️
Nicole P.
vor 2 Monaten
Wir sind heute hier eingekehrt, für eine schöne Tasse Kaffee und ein Stückchen Kuchen. Wir können die schlechten Bewertungen bezüglich der Qualität der Speisen und Getränke nicht nachvollziehen: der Cappuccino mit Milchschaum war lecker, hatte wenig Säure und trotzdem einen schönen Kaffeegeschmack. Der Kuchen, einmal ein tortelettähnliches Stückchen mit Mürbteig außen und einer hellen Sandmasse mit Himbeeren innen. Und einem Topping aus Mangomasse oben und frischen Früchten. Sehr lecker, toller, ausgewogener Geschmack, nicht zu süß. Man schmeckt, doch eindeutig Handwerkskunst. Das zweite Törtchen war eine kleine Kuppel aus Schokosahnecremleckerirgendwas mit einem Kern aus heller Mandelcrem? Das ganze war überzogen mit einem feinen Schokoganache und liebevoll mit Mandel und goldfarbenem Staub ausgarniert. Geschmacklich auch super! Nicht zu süß, toller Geschmack von dunkler Schokolade und alles war supercremig, ohne fettig zu schmecken. Wenn man die vielen Handgriffe bedenkt, die es braucht, um solche kleinen Kunstwerke herzustellen, dann rechtfertigt das die höheren Preise allemal. Uns hat es gut gefallen und ich befürchte, wir werden Wiederholungstäter 😉